材料(1人分)
- 鶏ササミ肉
- 100g
- 塩
- 適量
- ピザソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- とろけるチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 塩をかけた鶏のササミ肉を一口サイズに切って皿に乗せる。
その上にマヨネーズ、ピザソース、とろけるチーズをかけサランラップで封をして600Wで約3分程度レンジで温めれば完成です。
おいしくなるコツ
特別な手順など要らないので誰でも簡単に作れます。
きっかけ
仕事帰りで疲れて時間がないときに、簡単でおいしい鶏肉料理を作りたいと思ったのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズ、マヨネーズ、ピザソースの相性が抜群です。