時短!簡単!イタリア風チキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩をかけた鶏のササミ肉を一口サイズに切って皿に乗せる。
その上にマヨネーズ、ピザソース、とろけるチーズをかけサランラップで封をして600Wで約3分程度レンジで温めれば完成です。
きっかけ
仕事帰りで疲れて時間がないときに、簡単でおいしい鶏肉料理を作りたいと思ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
特別な手順など要らないので誰でも簡単に作れます。
- レシピID:1290029675
- 公開日:2020/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズ、マヨネーズ、ピザソースの相性が抜群です。