ウインナーとクリームチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ウインナーとクリームチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
朝食にいかがでしょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し輪切りにしたウインナーを焼きます。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り
    ウインナーとクリームチーズをのせ、クレイジーソルトを振ります。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290029602
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズクリームチーズソーセージ・ウインナー食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る