ベーコンとめだま焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ベーコンとめだま焼きのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
とろーりとしたキミをパンにつけながらいただくのが好み☺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは4つに切りトースターで焼きます。
  2. 2 ベーコンは4枚に切りフライパンで両面焼きます。
    (パンと一緒にトースターで焼いてもいいです)
  3. 3 たまごはお好みのかたさになるまでフライパンで焼きます。
  4. 4 パンの上にベーコンをのせ、その上にたまごをのせ、塩、コショウ、オリーブオイルをかけていただきます。

きっかけ

休日のランチ

  • レシピID:1290029516
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドベーコン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る