かぼちゃコロッケのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケのオープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
かぼちゃコロッケをのせたオープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃコロッケはレンジで30秒温めます。
  2. 2 食パンとかぼちゃコロッケとスライスチーズをそれぞれ半分に切ります。
    玉ねぎは薄く切り、きゅうりは千切りにします。
  3. 3 食パンの上にチーズ、かぼちゃ コロッケ、玉ねぎ、きゅうりをのせ、マヨネーズ とソースをかけます。

きっかけ

ブランチに^ ^

  • レシピID:1290029128
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンかぼちゃコロッケ玉ねぎきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る