人参とレタスのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

人参とレタスのオープンサンド ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
人参ナムルとレタスにオープンサンドイッチ

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにし、
    塩ひとつまみ入れ1分茹でる。
    冷水で冷まし水気をきる。
    ☆の調味料を合わせ、人参と和える。
  2. 2 食パンを半分に切り小さく千切ったレタスと⑴の人参をのせ、
    レタスにマヨネーズをかける。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290029043
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドレタスにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る