きゅうりとゆで卵のせて オープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを少しトーストし、マヨネーズを塗っておく。
-
2
きゅうりは、5ミリ幅で斜めに切っておく。
ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズと塩コショウをかけ混ぜておく。 - 3 1の食パンに、きゅうりを並べ、ゆで卵をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド

レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Diamond.K2024/06/21 20:56あやなおちゃんさんこんばんは。とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
sunflowers2024/06/18 17:32とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
はじゃじゃ2024/06/07 22:37きゅうりの食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
libre*2023/09/25 15:23美味しいでした☆ありがとうございました♡