ベーコンと玉ねぎのガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 切り落とし
- 120g
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- ベーコン→適当な大きさに切る。
玉ねぎ→薄切り
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを1分ほど炒め、玉ねぎを加え30秒ほど炒めたらガーリックパウダー、塩、粗挽きコショウを振り 玉ねぎがお好みの柔らかさになったら火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません