もやしと人参とお豆の梅味ぽん和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
さっぱり和え物

材料(2〜4人分)

もやし
1袋
人参
40g
蒸し豆
60g
梅干し
1こ
白ごま
小さじ2
味ぽん
大さじ4

作り方

  1. 1
    もやしは湯がき、ザルにあけて冷まします。
  2. 2
    人参は千切りにします。
    梅干しは小さく刻みます。
  3. 3
    もやしが冷めたら材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。

きっかけ

梅干しと味ぽんが合うので

公開日:2019/09/30

関連情報

カテゴリ
その他の和え物にんじんもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする