もやしと人参とお豆の梅味ぽん和え♪ レシピ・作り方

もやしと人参とお豆の梅味ぽん和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
さっぱり和え物

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは湯がき、ザルにあけて冷まします。
  2. 2 人参は千切りにします。
    梅干しは小さく刻みます。
  3. 3 もやしが冷めたら材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。

きっかけ

梅干しと味ぽんが合うので

  • レシピID:1290028630
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物にんじんもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る