材料(2人分)
- インスタントラーメン (醤油味)
- 2袋
- 水
- 1000ml
- ★付属のスープ
- 2人分
- ★トマトケチャップ
- 大さじ3
- ミニトマト
- 2~6個
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 1/2個
- ウィンナー
- 4本
作り方
-
- 1
- ウィンナーはスライス、ピーマン、パプリカは輪切りにする。
フライパンでウィンナーとピーマンを中火で焼き色が付くまで炒める。
-
- 2
- 鍋でお湯を沸かして、ラーメンを茹でる。
★を加え混ぜる。
-
- 3
- 器にラーメン、汁を盛って具材を乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません