豚こまと小松菜のバタぽん炒め レシピ・作り方
![豚こまと小松菜のバタぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04207a3438b1b29d0575ec9816218c35668b2120.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを熱して豚こまを中火で炒める。
塩・こしょうを振る。
ざく切りにした小松菜を加え炒める。 - 2 全体的に火が通ったら、ポン酢をまわしかけて煮立てる。
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ~ち2019/08/27 21:22こんばんは( ^ω^ )小松菜を使ったメニューを探していたので参考にしました!バターとポン酢で間違いのない味でした!また作りたいと思います!!