豚こまと小松菜のバタぽん炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜のバタぽん炒め
  • 約10分
Nico
Nico
すぐに作れる炒め物です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して豚こまを中火で炒める。
    塩・こしょうを振る。
    ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  2. 2 全体的に火が通ったら、ポン酢をまわしかけて煮立てる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290028270
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食夕食の献立(晩御飯)小松菜
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ~ち
    あ~ち
    2019/08/27 21:22
    豚こまと小松菜のバタぽん炒め
    こんばんは( ^ω^ )小松菜を使ったメニューを探していたので参考にしました!バターとポン酢で間違いのない味でした!また作りたいと思います!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る