魚肉ソーセージと紅生姜のピンク納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージと紅生姜をみじん切りにする。
フライパンを弱火で熱して、魚肉ソーセージをごま油で炒める。 -
2
納豆だけをかき混ぜる。
粘り気が出たらタレを混ぜて、魚肉ソーセージと紅生姜を加え混ぜる。 - 3 器に盛って、小口切りにした万能ネギを乗せる。
関連情報
- 料理名
- アレンジ納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/06/17 12:05Nicoさん こんばんは♬
魚肉ソーセージの旨みに紅生姜がさっぱりでいいですね〜!
とっても美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)♡