作り方
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- 1
- 豚ロースは筋を切り縮むのを防ぎ塩コショウで下味をつけます。
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- 2
- 卵を溶き粉チーズを入れて混ぜます。
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- 3
- 豚ロースに卵液がつきやすいように豚ロースに小麦粉をまぶし余分な小麦粉は落とし卵液をつけます。
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- 4
- フライパンにオリーブオイルを適量入れ弱火で豚ロースを焼きます。焦げ目がつけば裏返し蓋をして蒸し焼きにします。
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- 5
- 焼きあがったらお皿にのせ粉チーズをかけて完成です。お好みでケチャップをかけてください。
おいしくなるコツ
チーズを多くすればするほど美味しいです。
きっかけ
あまり皆さん知らない料理なので食べてもらいたくて
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