イチゴのおから蜂蜜のグルテンフリーダイエットケーキ レシピ・作り方

イチゴのおから蜂蜜のグルテンフリーダイエットケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
結后
結后
おからとはったい粉のダイエットケーキです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ溶く。
    ☆を入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱皿にアルミホイルを敷いて1を流し入れる。
  3. 3 イチゴのヘタを取り手で潰して2の上に乗せる。
  4. 4 三温糖をかける。
  5. 5 オーブンで25分ほど、火が通り焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ダイエット中のおやつに

おいしくなるコツ

アルミホイルを敷き、オイル少なめに作ります。

  • レシピID:1290027437
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る