食卓、お弁当、オードブルに チキンフライ ♪ レシピ・作り方
![食卓、お弁当、オードブルに チキンフライ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6401aa1ef329cb5ca19ac78a8f6717f270c8635c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 薄力粉 大さじ2
- 溶き卵 1/2こ分
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切り 塩、コショウ、鶏ガラスープの素をかけ、揉みます。
- 2 薄力粉、溶き卵、パン粉をつけ、170度程度の揚げ油で揚げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件