豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
豚肉と野菜をポン酢で炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに切り、人参は短冊切りに切る。
  2. 2 豚肉細切れに岩塩を振る。
  3. 3 フライパンににんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて豚肉細切れ、人参を入れ炒める。
  4. 4 豚肉細切れの色が変わったら、ミニトマト、玉ねぎ、もやしを加え火が通るまで炒める。
  5. 5 ポン酢を加え混ぜながらサッと炒めお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

ポン酢でシンプルに作ります

  • レシピID:1290026678
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る