豚肉と野菜のポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e54afcc67984d08bfd2f61dc0a60425a588e5d51.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りに切り、人参は短冊切りに切る。
- 2 豚肉細切れに岩塩を振る。
- 3 フライパンににんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて豚肉細切れ、人参を入れ炒める。
- 4 豚肉細切れの色が変わったら、ミニトマト、玉ねぎ、もやしを加え火が通るまで炒める。
- 5 ポン酢を加え混ぜながらサッと炒めお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん玉ねぎ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません