甘酒入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて★を加え混ぜる。
玉子焼きフライパンに油を少々熱して、卵液の半量を流し広げる。(弱めの中火) - 2 焼けてきたらくるくる巻いて、残りを流し広げ、先に焼いた玉子の下にも流し込む。
- 3 焼けてきたら、先に焼いた玉子を軸にくるくる巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
砂糖より低糖質です♪