たまごとハムと紅生姜の海苔巻き♪ レシピ・作り方
![たまごとハムと紅生姜の海苔巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40d1648e73ea1a5203790d15479ee5163e7b8233.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、ご飯と合わせます。
-
2
たまごを溶き、塩ひとつまみ加え混ぜ合わせます。
たまご焼き器に油を引きたまごを流し入れ両面焼きます。
細く切ります。 - 3 スライスハムは細く切ります。
-
4
焼き海苔の上に酢飯を平らに広げ、真ん中より手前に たまご、ハム、紅生姜を置き 手前から巻きます。
食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません