玉ねぎの甘味が美味しい♪レンチンポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いてサイコロ状に切って、耐熱容器に入れて500wレンジで2分温める。
にんじん、玉ねぎはスライスして、にんじん、玉ねぎの順にじゃがいもに乗せる。 -
2
500wレンジで3分温める。
水気を切って、塩・こしょう、パルメザンチーズを絡める。
あら熱がとれたら、マヨネーズを加え混ぜる。 - 3 器に盛って、ドライパセリを振る。
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/10/16 12:19おいしくできました✨
ありがとうございました♪