水菜とちくわの和風チャーハン レシピ・作り方

水菜とちくわの和風チャーハン
  • 約10分
Nico
Nico
簡単なチャーハンです(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、水菜、にんじん、ピーマンを細かく切って、こめ油を熱した深めのフライパンで炒める。
    塩・こしょうを振る。(気持ち多め)
  2. 2 火が通ったら、真ん中をあけて、卵を割り入れて上にご飯を乗せる。
    全体を混ぜ合わせて、あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
    塩・こしょうで味を整える。

きっかけ

変わったチャーハンを作りたくて。

  • レシピID:1290023859
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜昼食の献立(昼ごはん)その他のチャーハンアレンジチャーハンちくわ
関連キーワード
時短 アレンジ 食欲増進 居酒屋メニュー
料理名
チャーハン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る