おろし生姜入り きゅうりの焼酎漬け ♪ レシピ・作り方

おろし生姜入り きゅうりの焼酎漬け ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
おろし生姜入り 簡単きゅうりの漬物

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→乱切りにします。
    生姜→すりおろします。
  2. 2 ジップロックに材料を全て入れ 空気を入れ 口を閉じます。
    20〜30回ほど振ります。
    空気を抜き 口を閉じ 半日冷蔵庫に入れたら完成です。

きっかけ

きゅうりが安かったので(o^^o)

  • レシピID:1290023688
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物生姜(新生姜)焼酎きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る