納豆と小松菜の和え物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
健康を意識しつつ、好きな辛味をプラスしました(o^^o)

材料(2人分)

納豆
2パック
小松菜
1/2株
しらす干し
大さじ2
納豆についてくるタレ
1袋
桃屋キムチの素
小さじ1
黒ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜はサッと茹で、冷水にさらし 水気を切り 細かく刻みます。
  2. 2
    材料を全て混ぜ合わせます。

    ※ご飯にのせ、丼にする場合は納豆についてくるタレを増やしても良いと思います。

きっかけ

納豆と小松菜で一品作りたくて

公開日:2018/06/02

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しらす小松菜納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする