目玉焼きとささみのトースト(^^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは筋をとってから、1㎝幅に切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、フライパンの半分にささみをおき、もう半分で目玉焼きを作ります。
-
- 3
- 目玉焼きができて、ささみに火が通ったら、しょうゆを入れて火を止めます。
-
- 4
- 食パンにケチャップを塗り、ささみ、目玉焼きをのせたら、マヨネーズをかけます。
-
- 5
- トースターで2~3分焼いたら、パセリをふって出来上がり(^^)
きっかけ
食パンがあったので、目玉焼きとささみを焼いてトーストの具材にしました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません