パンの耳で作る(^^)レモンシュガーのラスク レシピ・作り方

パンの耳で作る(^^)レモンシュガーのラスク
  • 約10分
こころママ
こころママ
出来たてがサクサクして美味しいので、出来たてを食べるのがおすすめです(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳は2~3㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにパンの耳を並べ、オリーブオイルを回し入れます。
  3. 3 パンがきつね色になるまで焼いたら、レモン果汁と砂糖を入れ混ぜ合わせます。
    30秒ほど炒めて出来上がり(^^)

きっかけ

パンの耳があったので、レモン果汁を入れたラスクを作りました(^^)

  • レシピID:1290023419
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクオリーブオイルレモン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る