スパゲティーサラダと3種類野菜のサラダ ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにし☆塩をまぶします。
盛り付け直前に揉み 水気を切り、☆あらびき胡椒をまぶし合わせます。
-
- 2
- パスタは3つに折り パッケージの記載通り茹でます。
-
- 3
- たまご→10分ほど茹で 卵白と卵黄に分けます。
-
- 4
- 茹でたパスタに小さく切った卵白、マヨネーズ、レモン汁、塩、胡椒と合わせます。
-
- 5
- アスパラは下の方を1cm、はかまを切り落とし 1分ほど斜めに切り 塩(分量外)茹でします。
水にさらし水気を切ります。
-
- 6
- 器に千切ったレタス、キャベツ、アスパラ、⑷のスパゲティーサラダを盛り付け ほぐした卵黄をスパゲティーサラダの上にかけます。
※卵黄は1/2使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません