スパゲティーサラダと3種類野菜のサラダ ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし☆塩をまぶします。
盛り付け直前に揉み 水気を切り、☆あらびき胡椒をまぶし合わせます。 - 2 パスタは3つに折り パッケージの記載通り茹でます。
- 3 たまご→10分ほど茹で 卵白と卵黄に分けます。
- 4 茹でたパスタに小さく切った卵白、マヨネーズ、レモン汁、塩、胡椒と合わせます。
-
5
アスパラは下の方を1cm、はかまを切り落とし 1分ほど斜めに切り 塩(分量外)茹でします。
水にさらし水気を切ります。 -
6
器に千切ったレタス、キャベツ、アスパラ、⑷のスパゲティーサラダを盛り付け ほぐした卵黄をスパゲティーサラダの上にかけます。
※卵黄は1/2使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)