塩胡椒にんにく ポークソテー ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- 塩 少々
- あらびき胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 油 適量
作り方
-
1
フライパンに油を熱し 少し火力を弱くしお肉を焼きます。
焼き色がついたら 弱火にし裏返します。 -
2
塩、あらびき胡椒、ガーリックパウダーを振ります。
火が通ったら裏面にも塩、あらびき胡椒、ガーリックパウダーを振ります。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ころころん♡2021/07/05 09:40にんにくの香りがして美味しかったです♡
ご馳走さまでした♡ -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/10 13:05まかろんさん♪
参考にさせていただきました! -
るもちゃん2018/06/26 22:06美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨