切り干し大根の梅ポン酢和え♪ レシピ・作り方

切り干し大根の梅ポン酢和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
切り干し大根の酢の物 梅干しとポン酢で手軽に(o^^o)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はサッと茹で、冷水でよく洗い 水気を切ります。
  2. 2 梅干しはタネを取り除き小さく切り、ポン酢と混ぜ合わせます。

    切り干し大根を加え和えます。

きっかけ

夕食の一品です(o^^o)

  • レシピID:1290022807
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物ポン酢梅干し切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る