にんじん、目玉焼き、ほうれん草のサンドイッチ ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〜目玉焼き〜
フライパンに油を熱し、火を弱め たまご、水大さじ2(分量外)入れ 蓋をし 黄身に火が通るまで蒸し焼きにし塩、胡椒を振ります。 -
2
ほうれん草はサッと茹で水にさらし 水気を切り三等分に切ります。
食パン4枚にマヨネーズをかけます。 -
3
ラップを食パンの4倍程度の長さに切り食パンを置き、にんじんしりしり、目玉焼き、ほうれん草をのせます。
マヨネーズをかけた面を下にし、食パンをのせます。 - 4 ラップで包み半分に切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません