ベーコン入りおからサラダのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ベーコン入りおからサラダのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの上に具をのせたオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れカットベーコン(カットしていないものは小さく切る)に塩、胡椒をして焼きます。
    最後にしょうゆを垂らし 混ぜます。
  2. 2 おからにマヨネーズを加え混ぜ合わせます。
    ベーコンを加え軽く混ぜます。
  3. 3 食パンはトースターで1〜2サッと焼き、レタス、⑵をのせ、フライドオニオンをかけます。

きっかけ

手軽に朝食を作りたくて(o^^o)

  • レシピID:1290022654
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコンおから食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る