ウインナーとインゲンのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

ウインナーとインゲンのケチャップ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
サッとできる一品です(o^^o)

材料(2人分)

  • ウインナー 6本
  • 冷凍インゲン 12本
  • 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • ソース 小さじ1
  • 少々
  • あらびき胡椒 少々
  • 乾燥バジル 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 ウインナー、インゲンは食べやすい大きさに切ります。

    ①酒、ケチャップ、ソースを合わせます。
  2. 2 フライパンに油を入れウインナー、インゲンをサッと炒め塩、胡椒、バジルを振り 火が通ったら①を絡めます。

きっかけ

野菜が高いので冷凍野菜を使いました(o^^o)

  • レシピID:1290022016
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る