白キクラゲとモモ肉のあったか蕎麦 レシピ・作り方
![白キクラゲとモモ肉のあったか蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df3705c4e5b81fc966c7d8e5d071949c69c8f3f2.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蕎麦 一袋
- 蕎麦の付属のつゆ 一袋
- お湯 300cc
- 鶏肉ソテー 2切れ
- かいわれ 5分の1パック
- 白キクラゲ 1個
作り方
- 1 お湯に白キクラゲを入れて沸騰させる。かいわれの根元を落とす。
- 2 蕎麦を流水で洗う。
- 3 1に蕎麦付属のつゆを入れて蕎麦を入れ2分煮る。
- 4 器に盛り付けかいわれと鶏肉ソテーを乗せる。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件