柿とバナナの甘〜い オープンサンド ♪ レシピ・作り方

柿とバナナの甘〜い オープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
柿とバナナ、グラニュー糖とはちみつの甘さが美味しい パンケーキ風 オープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1強
  • グラニュー糖 3g
  • 1/2こ
  • バナナ 1/2本
  • はちみつ 大さじ1/2〜

作り方

  1. 1 食パンはトースターで1〜2分焼き 一度取り出し マーガリンを塗り グラニュー糖をかけ、再びトースターでこんがり焼きます。
    ※裏面が焦げないように(o^^o)
  2. 2 柿は皮をむき くし形に4つに切ります。
    真ん中に包丁を入れ切り落とさないように、開きます。
    タネがある場合は取り除きます。
  3. 3 バナナは適当な厚さに切ります。
  4. 4 食パンに柿、バナナをのせ、はちみつをかけます。

きっかけ

休日のブランチに♪

  • レシピID:1290021406
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンバナナ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る