エスカルゴソースをマヨネーズアレンジで レシピ・作り方
![エスカルゴソースをマヨネーズアレンジで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/968948093b5179c47d9b8278c1f242dabb0ceeb9.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バジル生葉 3枚
- ニンニク 1片
- 岩塩 ひとふり
- ブラックペッパー ひとふり
- マヨネーズ 大さじ3杯
作り方
- 1 ニンニクの皮を剥く。
- 2 バジル生葉を洗い水分を拭き取る。
-
3
すり鉢にニンニクとバジル生葉を入れてすりつぶす。
- 4 すりつぶしたらボウルに入れて岩塩、ブラックペッパー、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません