豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪ レシピ・作り方

豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お好みのジンギスカンのタレがありましたら是非参考にして下さい(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    ピーマン、玉ねぎは細く切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
    火がとおったら ジンギスカンのタレを加え、絡めたら完成です。
  3. 3 ※ベル 成吉思汗 たれ を使用しました。

きっかけ

夕食に作りました(o^^o)

  • レシピID:1290021273
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/09/26 19:01
    豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪
    余っていたジンギスカンのタレを活用できてうれしいですっ!!
    ガッツリと食べ応えのある美味しい一品でしたーっ\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る