豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪ レシピ・作り方
![豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ec3908bbb89eb7aa683ae2b71f46fb038f3d2c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
ピーマン、玉ねぎは細く切ります。 -
2
フライパンに油を入れ 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
火がとおったら ジンギスカンのタレを加え、絡めたら完成です。 - 3 ※ベル 成吉思汗 たれ を使用しました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/09/26 19:01余っていたジンギスカンのタレを活用できてうれしいですっ!!
ガッツリと食べ応えのある美味しい一品でしたーっ\(^o^)/