豚こまミートソース レシピ・作り方
![豚こまミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a753ea86af5b1e07169a0cedb2ac1f50e56c80eb.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
材料を全てみじん切りにして、豚こまは深めのフライパンで炒め塩・こしょうを振り、玉ねぎは500wレンジで3分温める。
フライパンに、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを加え炒める - 2 全体に火が通ってきたら、カットトマト缶と★を加え混ぜ弱火で煮立てる。
-
3
スパゲッティーをゆでる。
茹で上がったらソースをかけて、パルメザンチーズを振る。
関連情報
- 料理名
- ミートソース
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件