オードブル おつまみ ローストビーフ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ローストビーフ 12枚
- 切れてるチーズ 4〜6枚
- 紫玉ねぎ 1/2枚
- おろしわさび 適量
- ローストビーフソース 大さじ1
作り方
-
1
玉ねぎを薄く切り水にさらし、ザルにあけ、キッチンペーパーで水気をとります。
ローストビーフ、大きい場合は食べやすい大きさに切ります。
切れてるチーズ、半分に切ります。 -
2
器にスライス玉ねぎ、ローストビーフ、切れてるチーズを盛り付け、ローストビーフソースを全体にかけます。
おろしわさびを添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません