フルーツたっぷり♪サングリア レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 りんご1/2個は縦4つに切り、皮をむいて5mmくらいにスライスする。
- 2 甘夏は8等分して皮をむく。白い甘皮が苦手な人は房をむいておく。
-
3
ピッチャーにカットした果物を入れて赤ワインを注ぎ入れる。
ハチミツを加えてよくかき混ぜ、2〜3時間おく。
きっかけ
赤ワインがあまり美味しくなかったので果物を入れてみました
おいしくなるコツ
果物が余っていたら色々な果物を入れると美味しいと思います。
- レシピID:1290020104
- 公開日:2017/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません