フルーツたっぷり♪サングリア レシピ・作り方

フルーツたっぷり♪サングリア
  • 1時間以上
  • 500円前後
あんぱんちっ☆
あんぱんちっ☆
安いワインでも美味しく飲めます^ - ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 りんご1/2個は縦4つに切り、皮をむいて5mmくらいにスライスする。
  2. 2 甘夏は8等分して皮をむく。白い甘皮が苦手な人は房をむいておく。
  3. 3 ピッチャーにカットした果物を入れて赤ワインを注ぎ入れる。
    ハチミツを加えてよくかき混ぜ、2〜3時間おく。

きっかけ

赤ワインがあまり美味しくなかったので果物を入れてみました

おいしくなるコツ

果物が余っていたら色々な果物を入れると美味しいと思います。

  • レシピID:1290020104
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒りんご夏みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る