おしゃぶり昆布、梅干し 簡単 きゅうりのお漬物 ♪ レシピ・作り方
![おしゃぶり昆布、梅干し 簡単 きゅうりのお漬物 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8699661bc148bb7c5d7c37efbef4e49728a5e6f2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
袋に斜めに切ったきゅうり、小さくちぎったおしゃぶり昆布、小さくちぎった梅干し、塩を入れ 空気を入った状態で口をしっかり押さえフリフリします。
- 2 空気を抜き 口を結び 冷蔵庫で2〜3時間寝かせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件