作り方
-
- 1
- 皮をむいたじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
オリーブオイルと一緒に鍋に入れて炒める。
-
- 2
- 水を加えて煮込む。
沸騰したら食べやすい大きさに切ったほうれん草と、汁気を切ったホールコーンを加えて更に煮る。
鮭の骨を取り、三等分にして魚焼きグリルで焼く。
-
- 3
- 鍋にルウを溶かしてから豆乳を加え混ぜる。
器に盛ったら鮭を乗せる。
お好みでドライパセリをかける。
おいしくなるコツ
鮭の皮ごと食べれない人は焼いてから皮も取ってください。
きっかけ
我が家の定番です(*^^*)★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません