ローズマリー香る ソーセージ&チーズ入り玉子焼き♪ レシピ・作り方
![ローズマリー香る ソーセージ&チーズ入り玉子焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/105bed4e6fb10ca98c8a947717d5db4af776f9bb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーソーセージ→3〜4mmの厚さに切ります。
-
2
たまごに塩、胡椒をし、溶きます。
とろけるチーズを加え混ぜます。 -
3
フライパンに油を熱し火を弱めウインナーソーセージ、ローズマリーを加えサッと炒めます。
⑵のたまごを流し入れ3〜4回混ぜ、弱火にして蓋をします。 -
4
表面に火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません