ウインナーたまご♪ レシピ・作り方

ウインナーたまご♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
朝食、カットしてお弁当のおかずに ^ ^

材料(2人分)

  • たまご 2こ
  • 粉末コンソメ 小さじ1
  • ウインナーソーセージ 2本
  • 人参 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 適量
  • ケチャップ 適量
  • 〜あれば〜
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージ→薄い輪切りにします。

    人参→細かく切ります。
  2. 2 たまごにコンソメを加え溶きます。
  3. 3 油を熱したフライパンで、ウインナーソーセージ、人参を炒め塩胡椒を振ります。
    たまごを流し入れ軽く混ぜ、火を弱め蓋をし、蒸し焼きにします。
  4. 4 お皿に盛り、ケチャップ、パセリをかけます。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290018598
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理薄焼き卵朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る