簡単‼︎リンゴの甘煮 レシピ・作り方

簡単‼︎リンゴの甘煮
  • 約15分
  • 100円以下
あんぱんちっ☆
あんぱんちっ☆
紅玉で甘酸っぱいです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 リンゴは洗い、16等分にして種を取る
  2. 2 鍋にリンゴを並べ砂糖と水を入れて火にかける。リンゴが透明になってきたら火を止める。
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

紅玉をいただいたので

おいしくなるコツ

リンゴは紅玉がオススメです

  • レシピID:1290018510
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る