ストレートりんごジュースと桃缶のゼリー♪ レシピ・作り方

ストレートりんごジュースと桃缶のゼリー♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
甘い100パーセントのりんごジュースと缶詰の桃を使ってゼリーにしました。

材料(2〜4こ人分)

  • りんごジュースストレート 200ml
  • 熱湯 50ml
  • ゼラチン 1袋
  • 缶詰 桃2つ割 1こ

作り方

  1. 1 ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。

    りんごジュースを加え混ぜます。
  2. 2 容器に小さく切った桃を入れ ⑴を流し入れます。


    冷蔵庫で2時間冷やします。

きっかけ

美味しいジュースを頂いたので 子供用のおやつ♪ ゼリーにしました。

  • レシピID:1290018326
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る