三升漬けで食べる 豚ロース焼き ♪ レシピ・作り方

三升漬けで食べる 豚ロース焼き ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ピリッ!辛っ!が美味しい 焼肉(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ豚ロースを焼きます。
    塩、コショウを振ります。
  2. 2 火が通ったら取り出し 食べやすい大きさに切り盛り付けます。
    三升漬けをのせます。

きっかけ

夕食に(o^^o)

  • レシピID:1290017973
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る