皮をパリッと焼いて♪『鶏の塩焼き』梅肉・大葉のせつくったよ

皮をパリッと焼いて♪『鶏の塩焼き』梅肉・大葉のせ

「皮をパリッと焼いて♪『鶏の塩焼き』梅肉・大葉のせ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • sora_mame5656
    sora_mame5656
    2019/09/10 20:20:15
    ご飯が進む味になりました!
美味しいです。
    ご飯が進む味になりました!
    美味しいです。
    大葉と梅の色が鮮やかで
    鶏皮のパリパリ焼け感が とても美味しそうな仕上がりですね☆
    ( ˙▿︎˙ )b
    レポありがとうございます♡
  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2019/06/14 08:42:32
    夕飯用に作りました♪
皮のカリッが、とても美味しかったです♪ごま油も香ばしい〜♪
大葉と梅干しがさわやかで、ご飯がすすみました♪
レシピ、ありがとうございます♡
    夕飯用に作りました♪
    皮のカリッが、とても美味しかったです♪ごま油も香ばしい〜♪
    大葉と梅干しがさわやかで、ご飯がすすみました♪
    レシピ、ありがとうございます♡
    嬉しいお言葉、ありがとうございます
    ♪( ´▽`)
    ジメジメの梅雨の季節や 暑い夏には 梅・大葉の風味は爽やかでイイですよね。
    レポ、ありがとうございます♡
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る