皮をパリッと焼いて♪『鶏の塩焼き』梅肉・大葉のせつくったよ
「皮をパリッと焼いて♪『鶏の塩焼き』梅肉・大葉のせ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 2件(2人)
-
sora_mame56562019/09/10 20:20:15大葉と梅の色が鮮やかで
鶏皮のパリパリ焼け感が とても美味しそうな仕上がりですね☆
( ˙▿︎˙ )b
レポありがとうございます♡ -
トヨタカロ2019/06/14 08:42:32夕飯用に作りました♪
皮のカリッが、とても美味しかったです♪ごま油も香ばしい〜♪
大葉と梅干しがさわやかで、ご飯がすすみました♪
レシピ、ありがとうございます♡嬉しいお言葉、ありがとうございます
♪( ´▽`)
ジメジメの梅雨の季節や 暑い夏には 梅・大葉の風味は爽やかでイイですよね。
レポ、ありがとうございます♡
2件中
2件
美味しいです。