生姜シナモンでインド風グラノーラ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
生姜を毛ごとすりおろす。
キウイの皮を剥き食べやすく切る。 - 2 グラノーラにクコの実、生姜を入れて混ぜ合わせ、お皿に入れて牛乳を注ぎ入れ、キウイを飾りつける。
- 3 シナモン、ナツメグ振りかける。
きっかけ
生姜シナモンが好きで真冬日のグラノーラに温活のためプラスしてみました
おいしくなるコツ
シナモン好きはもっとたっぷりふりかけても♪
- レシピID:1290016480
- 公開日:2016/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません