エスニック風味ココナッツオイルで高菜ピラフ レシピ・作り方
![エスニック風味ココナッツオイルで高菜ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59aea538dfec4234d38770a0da159a3678293322.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りに切る。
高菜もみじん切りに切り
白ゴマと混ぜ合わせる。 - 2 ココナッツオイルで玉ねぎと高菜を炒めながら電子レンジで1分加熱してご飯を温め、玉ねぎがしんなりしてきたらご飯を入れてよく混ぜ合わせ炒める。
-
3
2に溶いた卵を入れ、サッと混ぜながらポン酢を加え火を止める。さらによく混ぜ、
器に盛り付け完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません