貝の茹で汁があったら 貝風味カリフラワーパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタはパッケージの記載通り茹でます。
-
- 2
- カリフラワーは小分けにし1分程茹でます。
-
- 3
- マッシュルーム、にんにくは薄く切ります。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、マッシュルームを入れ 炒めます。
マッシュルームに火が通ったら パスタ、アサリの茹で汁を加え塩を振りサッと炒めます。
-
- 5
- 器にパスタを先に盛り フライパンにある具をパスタの真ん中に盛り付けます。
周りにカリフラワーを盛り付け、刻んだパセリを散らします。
きっかけ
アサリの茹で汁があったので入れました(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません